两款限定返场,凤求凰成为热议对象,殊不知另一款才真正值得购买

2020-01-11 03:08:52 作者: 两款限定返场

玩归玩,闹归闹,别拿爱妃开玩笑,大家好这里是爱妃说笑了!

最近王者荣耀的热议可能就是新赛季和鼠年限店,但是今天王者荣耀官方微博宣布。凤求凰和凤凰于飞将于春节期间返场,一时之间,玩家们全是讨论凤求凰的。有人为凤求凰返场拍手叫好,也有人说凤求凰此次优化显得变得娘娘腔了。但是却很少有人提起凤凰于飞这款皮肤,这款皮肤和凤求凰是一款情侣皮肤,一起上线一起返场,但是两者皮肤的差距有点大。

在王者荣耀官方微博里面也只是提起了凤求凰,凤凰于飞也只是一笔带过,也有玩家在评论区留言说凤凰于飞难道不配吗?竟然只字未提,然后换来的回复评论却是凤凰于飞只是配个背景,配得上他今年限定就行了,还要怎样?

其实我个人对凤凰于飞这款皮肤还是挺看好的,这款皮肤也深受女性的爱戴。毕竟是凤求凰情侣皮肤品质不可能差到哪里去,只是价格低了一些。这反而是她的亮点,我不知道大家有没有玩过这款皮肤。我本身是没有玩过,但是我多次遇到我就感觉这款皮肤的二技能比原皮肤显得大了很多。不知道大家有没有这个感觉。

此次皮肤返场官方明文标定说,这款皮肤在春节期间返场以直售的方式进行售卖。此次以后不再进行直售售卖。也不再参与周年庆皮肤返场投票,唯一的获取方式是以后根据特定活动进行抽取。但是我们也知道天美的**概率,凡是有概率性获得的东西基本上就是不可获得。不过也有玩家表示这只是名义上的绝版。因为以前凤求凰在第一次返场的时候,官方也明文表示以后这款皮肤不再进行周年庆返场投票,但是依然会换个活动返场。

不过我个人认为此次说的绝版含金量还是有的,毕竟官方已经明晚表示这款皮肤不会再进行直接售卖。换个角度想一下,王者荣耀四周年已经过了。凤求凰这款皮肤也已经有三年的时间了,在三年里只返场过一次,这是第二次按照这个时间规律来推算的话,下次返场就是三年以后王者荣耀还能不能再火三年,火了三年以后官方还用不用这款皮肤来挣钱,所以说,这款皮肤以后可能真的要绝版了。

我认为喜欢凤求凰的玩家特别多,这一次返厂。想买的玩家大部分都会购买。不买的玩家,即使以后返场估计也不会再买。所以说,其实绝不绝版意义已经不大,因为这次返场以后凤求凰绝对烂大街,相反,凤凰于飞值得关注,因为凤求凰的原因,把这款皮肤的光芒遮盖,如果真是绝版,凤凰于飞才是值得购买的。

毕竟物以稀为贵,凤求凰烂大街,凤凰于飞却不会,如果以后不返场,真正绝版的是凤凰于飞而并非凤求凰。