疯了!连兽用双黄连都被疯抢!童子尿可预防“新冠”?这款美国药有疗效?

2020-02-03 10:32:29 作者: 疯了!连兽用

疯了!连兽用双黄连都被疯抢!


1月31日,新华视点报道,上海药物所、武汉病毒所发现双黄连口服液可抑制新型冠状病毒。双黄连半夜被疯抢,甚至波及到了兽药领域。一名兽药店家负责人表示,昨晚11点突然来了很多购买双黄连的订单,订单提示一直在响,一小时内来了200单左右,最终共有三四百人付款。这名负责人表示,自己熬到了凌晨两三点,和顾客解释自己的产品是兽药,目前还有二三百人没联系上。并且有的客户不接受解释,认为兽用的和人用的没有区别。



双黄连口服液火速脱销 但质疑声也跟着来了

1月31日从中国科学院上海药物所获悉,该所和武汉病毒所联合研究初步发现,中成药双黄连口服液可抑制新型冠状病毒。

消息一经发布,很多人沸腾了!

有人表示,

已经喝了好几天了,

明天开始继续喝!

还有一部分人则激动地表示,

立马下单,

买!

在官微后台,

也有不少网友担心,

这个非常普通的中成药白天引起抢购!

没几分钟时间,

朋友圈就有多位网友晒图,

说第一时间抢到了!

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页