想不到吧,美国总统说可以喝消毒剂,竟然有人还相信,结果中毒了

2020-05-02 20:59:45 作者: 想不到吧,美

大家好啊,小朋友继续给大家带来重要的消息。

众所周知,现在全球的疫情还是很严重。而我国因为科学防疫,全国人民上下齐心,可以说是早早的就控制了疫情,当然现在仍然在努力的继续防疫,毕竟这可不能掉以轻心。

而反观大洋彼岸的美国,如今确诊人数超过了100万!这是多么恐怖的数据啊!

而令人想不到的是,在我们认真防疫,足不出户时。美国总统特朗普竟然说消毒剂“外敷可以杀菌,内服或直接注射会不会直接杀死病毒”。

这个是一个总统该说出来的话吗?

美国总统特朗普

更想不到还真有相信他的话,还真的口服了消毒剂。甚至还有模有样的学习医生给自己注射消毒剂,结果就是美国医院中出现了很多因为注射消毒液而中毒的患者。

看到这里我只能无奈的笑一笑,消毒剂可是有化学成分的,难道还有人连这种常识都没有吗?

随后几天,当地记者也因为这个事情质问了特朗普,毕竟是因为作为总统的他给出的建议。对此而特朗也解释称,他之前的那番话“带有讽刺意味”。也就是说他是开玩笑的。

特朗普神秘的笑容

我是真没想到,大洋彼岸的朋友这么会玩啊。

在此,小朋友也提醒大家一定要科学的防疫哦。

好了,今天先和大家说到这里,后续消息将在第一时间分享给大家!记得关注我哦!谢谢大家~