明日股市行情大盘走势预测 市场一旦疯起来压不住?

2020-07-13 18:38:38 作者: 明日股市行情

  沪深各股指早盘开市涨跌不一,其中沪指小幅低开,而创业板股指小幅高开;开盘后各股指都维持了一段时间的剧烈波动;随后资源类和新能源类板块,以及大消费板块启动,带动股指继续开启大涨走势,并且纷纷再度创出新高,午后各股指是上攻稍微减弱。

  整体来看,周一市场各股指虽然涨跌不一,甚至一度出现调整,但是最终还是在普涨的做多氛围下实现各自的新高。种业、水利建设、土地流转等等板块领涨;银行、旅游等少量品种领跌。

  明日市场观察:

  周一市场有调整但是还是在日内就完成调整,这就是牛市或者强市场的典型特征,市场一旦疯起来压是压不住的,除非下死手,但是现在不可能下死手,只能是稍微降速而已。现在市场的热度很高,尤其是个股的赚钱效应全面开花,预计周二还是这种超过200家涨停!

  短期行情分析:

  周一市场涨停的个股家数达到250家,这是股指自3000点启动以来最多的一次,可见市场在摆脱了大金融拉升指数之后,市场的做多热情不仅没有减少,反而市场的做多热情提高了。因为大金融板块的市值较大,需要较大的资金才能拉的动,一旦拉升大金融吗,指数一定会涨上去,但是个股只能是结构性的机会。