比特币未来价格预测 比特币未来将何去何从?

2021-01-13 11:35:00 作者: 比特币未来价

  比特币今年的涨幅早已让很多人“看不懂”,拥有者心中乐开花,没有的也就看一个热闹。毕竟,几万美元一枚的比特币不是一般人,一般资金可以去玩的;想撬动的市场也是异常庞大的,真正能在其中搏击的也是大机构之间的相互倾轧,一般的人进去基本就是炮灰。

  1.比特币的疯魔愈演愈烈

  超过2万美元之后,比特币的走势就已经成为一种癫狂,几天上一个台阶,一万又一万的涨幅,让多少人看得眼热心跳。但是,跌起来的力度也是让人瞠目结舌的。一天就可以下跌1万美元,这样的起落,又有几个人能够承受?

  对于那些持有者,又会是怎样的一种考验?其实,比特币的炒作和资本市场其他种类的炒作是类似的,比如和股票、基金没有太大的区别,最终还是在“博傻”,看谁能够成功逃顶。谁又会成为最终的那个“倒霉蛋”,被套在高岗上?

  当然,敢在里面搏击的都不是一般人,自以为自己是最聪明的那个人,自己是最幸运的。还有很多机构的参与,貌似大家都在寻找一种资产配置的平衡,只是如今的高位是否还能成为资产保值的一个港湾?

  近几日比特币的走势是明显的猴市行情,上蹿下跳的。一度时间,比特币的价格站上了4万美金的高位,达到了42730美元的历史新高。但随后在1月11日,单日下跌至33000美元,一天就可以跌去近一万美元。

  2.高位跳水上蹿下跳风险加剧

  当比特币高位跳水的时候,说明多空双方对于后市的走势产生了分歧;当震荡加剧的时候,说明多空双方的分歧加剧。突然的下跌,让一些投资者出现爆仓。如果说上一波比特币的炒作还是散兵游勇的个人客户蜂拥而入的话,那么如今在比特币市场操作的基本已经是大机构大财团了。