微信亲属卡额度可以调整吗?怎么设置

2021-11-25 10:29:11 作者: 微信亲属卡额

  微信亲属卡额度可以调整吗?目前亲属卡是可以设置额度的,亲属卡的每月消费额度上限。

  亲属卡怎么改变额度?

  【1】用户需要登录微信,然后在微信首页中找到【我的】—【支付】并点击。

  【2】在跳转的页面中找到【钱包】,然后点击【钱包】进入下一个页面。

  【3】随后用户需要在钱包页面找到【亲属卡】,并且直接点击【亲属卡】进入下一个页面进行亲属卡额度修改即可。

  用户按照上述步骤就可以修改亲属卡的额度了,但是用户需要了解,收卡方不能对亲情卡支付额度修改的,修改亲属卡额度的权利是在赠与者手上。代付方通过设置亲属卡的每月消费额度上限,将额度控制在0.01到三千元之间。

  微信之所以推出亲属卡,主要是为了让父母付款更简单,享受网络支付带来的便利。绑定亲属卡等同于默认对方从自己的微信中或绑定的银行卡中自动扣费,所以用户在赠送亲属卡的时候是要思考清楚的。